Kitni Baatein Yaad Aati Hai Lyrics are from Lakshya movie. This melodious and heartwarming song is sung by Hariharan and Sadhana Sargam. This song's lyrics are written by Javed Akhtar. Also, the star casts of this song are Preity Zinta, Hrithik Roshan, Sharad Kapoor, Amitabh Bachchan, Aditya Srivastava, Om Puri and Boman Irani. This song was released in 2004.
Read the complete lyrics of this song in Hindi and English here.
Kitni Baatein Yaad Aati Hai Lyrics
Kitni baatein, yaad aati hain
Tasveerein si ban jaati hain
Main kaise inhein bhoolun
Dil ko kya samjhaaun
Kitni baatein kehne ki hain
Honton par jo sehmi si hain
Ik roz inhein sun lo
Kyun aise gum-sum ho
Kyun poori ho na paayi dastan
Kaise aayi hai aisi dooriyaan
Dono ke dilon mein chhupa hai
Jo ek anjana sa gam
Kya ho paayega woh kam
Koyi kya kahe
Dono ne kabhi zindagi ke
Ik mod pe bhi jo paayi
Hai kaisi woh tanhaai
Koyi kya kahe
Kitna viraan hai ye samaa
Saanson mein jaise ghulta hai dhuan
Kaisi aayi hain aisi dooriyaan
Kitni baatein yaad aati hain
Tasveerein si ban jaati hain
Main kaise inhein bhoolun
Tumse aaj yun milke dil ko
Yaad aaye lamhein kal ke
Ye aansoon kyun hain chhalke
Ab kya kahen
Tumne humko dekha jo aise
Toh ik umeed hai jaagi
Phir tumse pyaar paane ki
Ab kya kahen
Aa gaye hum kahaan se kahaan
Dekhe mudke ye dil ka karwan
Kaisi aayi hai aisi dooriyaan
Kitni baatein kehne ki hain
Honton par jo sehmi si hain
Ik roz inhein sunlo
Kyun aise gum-sum ho
Kitni baatein yaad aati hain
Tasveerein si ban jaati hain
Main kaise inhein bhoolun
Dil ko kya samjhaun
Music video of this song
Credits of this Song
Kitni Baatein Yaad Aati Hai Lyrics In Hindi
कितनी बातें, याद आती हैं
तसवीरें सी बन जाती हैं
मैं कैसे इन्हें भूलूं
दिल को क्या समझाऊं
कितनी बातें कहने की है
होंठों पर जो सहमी सी हैं
इक रोज़ इन्हें सुन लो
क्यों ऐसे गम-शूम हो
क्यों पूरी हो ना पाई दास्ताँ
कैसे आयी हैं ऐसी दूरियां
दोनों के दिलों में छुपा है
जो एक अनजाना सा ग़म
क्या हो पायेगा वो कम
कोई क्या कहे
दोनों ने कभी ज़िन्दगी के
इक मोड़ पे भी जो पायी
है कैसी वो तन्हाई
कोई क्या कहे
कितना वीरान है ये समां
साँसों में जैसे घुलता है धुआं
कैसी आयी हैं ऐसी दूरियां
कितनी बातें याद आती हैं
तसवीरें सी बन जाती हैं
मैं कैसे इन्हें भूलूं
तुमसे आज यूँ मिलके दिल को
याद आये लम्हें कल के
ये आंसू क्यों हैं छलके
अब क्या कहें
तुमने हमको देखा जो ऐसे तो
इक उम्मीद है जागी
फिर तुमसे प्यार पाने की
अब क्या कहें
आ गए हम कहाँ से कहाँ
देखे मुड़के ये दिल का कारवाँ
कैसे आयी हैं ऐसी दूरियां
कितनी बातें कहने की हैं
होंठों पर जो सहमी सी हैं
इक रोज़ इन्हें सुनलो
क्यूँ ऐसे गम-शूम हो
कितनी बातें याद आती हैं
तसवीरें सी बन जाती हैं
मैं कैसे इन्हें भूलूं
दिल को क्या समझ
Also see - Zara Zara Behekta Hai Lyrics
0 Comments
Please do not enter any spam link in the comment box.